Aguilar Karla
Más de 5 años de experiencia en clases de química y matemáticas para bachillerato y 1 año de experiencia en química de alimentos a nivel superior.
Aguilar Karla
Detalles de la experiencia docente:
Modalidad presencial o a distancia. Se hace un diagnóstico de las habilidades que se le dificultan al estudiante y se trabaja sobre ellas para regularizarlo. Los alumnos que han tomado un curso conmigo, suelen dejar de tener problemas en esa asignatura en cursos superiores.
Detalles de la experiencia docente:
Modalidad presencial o a distancia. Mucha paciencia y muchos ejercicios, utilizando factores de conversión en vez de fórmulas sin sentido.
Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos con experiencia en docencia y en laboratorios de alimentos, química y biotecnología (Instituto de la Grasa, Universitat de Lleida, UNAM, Univesidad de Sao Paulo, y más). Especialista en cálculos estequiométricos para valoraciones y preparación de soluciones, así como en técnicas HPLC y UV-Vis.
Aquí se indican las horas disponibles del profesor para impartir clases a nuevos alumnos. La información sobre las horas disponibles en condiciones reales puede cambiar cada hora. Por lo tanto, la hora exacta debe ser acordada con el profesor